新聞中心 News
《宮廷計手游》新宅新氣象 新版本攜禮而來2019-09-27 09:15:27

自古逢秋悲寂寥,我言國慶長假好。 《宮廷計手游》國慶新版本今日正式上線啦!此次更新帶來諸多福利,讓小主們漫漫長假不孤單!國慶專屬時裝,全新府邸裝扮,快來開啟福利滿缽的秋日之旅吧!

《宮廷計手游》官網://gtj.ziyan666.com

“十月拾景 禮遇新衣”活動入口:https://gtj.ziyan666.com/hd/20190906/index.html


1.jpg


十月拾景 禮遇新衣

秋日游,換新裘。國慶長假悄然而至,陽光正好,《宮廷計手游》邀請小主們一同外出賞景啦!9月27日10點至10月11日24:00點內,小主們可通過下方活動鏈接,進入專題進行一場秋日之旅。旅途中,邀請好友助力為自己增加行程公里數,每到一個景點后可激活對應景點的游歷獎勵。達到終點即可獲得專屬時裝“夜微明”一套喔!但是小主們得注意啦:每日只能邀請五位好友助力,好友不能重復助力,每天可助力好友十次??燉蠢閑』鋨橐黃鴣鲇偉?!

“十月拾景 禮遇新衣”活動入口:https://gtj.ziyan666.com/hd/20190906/index.html


2.jpg

3.jpg


奇幻森林 煥宅一新 

“許你家門口一片綠意盎然”,府邸裝飾主題——奇幻森林上線啦!走進庭院,花團錦簇道路兩旁,童話般的歐式木屋,錯落在樹林深處,仿佛聽見了夢中精靈的耳語。小鹿在林間自在撒歡,天鵝低頭吻開池中水,泛起一圈心湖的漣漪...還有俏皮可愛的蘑菇屋,栗子形狀的小房子,下一秒會不會有小動物跑出來打招呼呢?小主們快來滌去心中的塵埃,接受大自然最純粹的擁抱吧!


4.jpg

5.jpg


普天同慶 更多驚喜

除了煥然一新的府邸裝扮外,新版本還帶來了諸多其他驚喜。主角、皇子全新時裝上架,隨從新皮膚同步上線。此外更多精彩活動也將接踵而來,國慶宅在家的小主們,快來登錄游戲一探究竟吧。


6.jpg

國慶將至,秋意濃濃,《宮廷計手游》期待和小主們的假期之約~


關于《宮廷計手游》:

玩友時代旗下《宮廷計手游》是一款2D女性古風手游。游戲采用唯美古風場景,人物精細建模,帶來移步換景、日夜變換的真實古風體驗。雙視角多線劇情并行,情感交織的古風大戲正在上演。全線養成玩法,百態人生不妨來一次自主選擇。上百套綾羅美衣隨心更換,多重精致的古典妝容任性挑選,《宮廷計手游》圓你古風幻想!

更多詳情敬請關注:

宮廷計手游官網://gtj.ziyan666.com

宮廷計手游官方微信:宮廷計手游

宮廷計手游貼吧:宮廷計手游

宮廷計手游新浪微博:https://weibo.com/u/6420432027

宮廷計手游官方安卓①群:646850001

宮廷計手游官方安卓②群:680531880

宮廷計手游官方IOS①群:681662722

宮廷計手游官方IOS②群:680471773