新聞中心 News
《熹妃Q傳》兩周年慶資料片“瀛海弦歌”登??!2019-09-26 09:24:28

再尋古風夢,重逢又一秋。不知不覺大楚又是盛典歡慶之時,《熹妃Q傳》即將迎來兩歲誕辰,兩周年盛大狂歡慶典火熱開幕,重磅資料片“瀛海弦歌”攜全新職業司樂于今日正式上線,誠邀諸位小主共赴盛典,一覽兩載誕辰之際大楚波瀾壯闊景象??!

視頻地址:https://v.qq.com/x/page/e3000z4okj6.html 

《熹妃Q傳》兩周年慶專題活動地址:https://xfqz.haowanyou.com/hd/20190829/index.html

1.jpg


兩周年慶開幕——二載春秋,與君同慶

又是一年楓葉盡紅,秋色漸染之際,不知不覺《熹妃Q傳》已經與小主們一同度過了兩載春秋。貴人可否記得乾寧宮中滿溢的富麗堂皇,梅林雪景里尋覓的繞指柔情,蒹葭池上揮灑的似水年華......初見的驚艷,久伴的溫情,回味的感動,《熹妃Q傳》兩周年慶活動專題已在今日正式上線,讓千情百味匯聚于此,共赴《熹妃Q傳》兩周年盛典!

2.jpg


1、收集祝福值,絕版道具等你來

簽到完成每日任務,邀請你的好友加入到盛典狂歡,合作完成任務收集祝福值,消耗祝福值即可兌換超值道具福利,還有活動專屬兩周年裝扮框、名片框和表情包等絕版福利等你來拿,獎勵拿到手軟,還不趕快行動起來!

2、洪鐘祈愿,全服狂歡領福利

各位小主在通過消耗祝福值兌換精美獎勵之后,消耗的祝福值就會累計到祈愿洪鐘之中,全服累計祝福值達到指定數值就能敲響洪鐘觸發額外鳴鐘祈福獎勵,全服發放豐厚禮包,等級≥60即可領取,還不趕快叫上你的小伙伴們,一起加入到《熹妃Q傳》兩周年狂歡盛典吧!

3.jpg


全新職業上線——瀛海之東,弦歌漸起

東海瀛洲紛爭四起,司樂現世臨危受命。伴隨著世家之爭劇情的深入,久居瀛洲的前朝遺脈也在世家相爭的亂局中現身,全新職業司樂伴隨“瀛海弦歌”資料片更新正式上線!

261569461243680009422.jpg


司樂作為前朝樂師一脈,善用音律,能夠利用手中的焦尾琴彈奏弦音來進行戰斗,定位為輸出&輔助,傷害不俗擁有強大的收割能力,并在戰斗中能夠為我方提供強有力的增益效果,利用各種異常狀態控制并削弱對手,作為一個能夠適應各種陣容組合的多面手絕對將為你帶來全然不同的游戲體驗!

261569461282040017881.jpg


纖塵不染的脫俗形象,音弦躍動的戰斗英姿,在《熹妃Q傳》兩周年慶誕辰之際與新職業司樂一同感受大楚江山的壯麗巍峨吧!


萌寵玩法升級——親密無間,尋寶探險

游歷四方怎能少了萌寵相伴!在《熹妃Q傳》全新資料片中萌寵玩法全面升級,與你的小可愛玩耍毛球,親手為它制作寵物食品,收下它悄悄準備的驚喜小禮物,和它一起不斷成長變強!性格乖巧可愛、機靈頑皮、還是謹慎勇猛,性格迥異的萌寵任君挑選,還有萌寵資料等你來發現,從第一次相見到親密無間,全面了解你的TA,一段風雨相護的情誼等待你來譜寫~

261569461307177092515.jpg


大楚江山幅員遼闊,物華天寶無數,不如和你的萌寵一起找尋深藏其中的寶藏吧!選擇合適的寵物通力合作攜手前行,在平原、森林、山谷,甚至云端間探索,來一場說走就走的尋寶大冒險!

261569461333519073059.jpg


更加深入的互動元素加入!更加個性的寵物養成上線!更加精彩的寵物冒險啟程!你和萌寵還有更多故事值得譜寫!


《熹妃Q傳》資料片“瀛海弦歌”今日正式上線!兩周年慶喜迎盛典狂歡共攬大楚山河,全新職業司樂素琴霓裳奏響古風新夢,二載春秋與君同慶,各位小主們一起加入這場狂歡之旅吧!


關于《熹妃Q傳》:

《熹妃Q傳》——是由好玩友研發、獨家發行的新派3D古風交友手游。3D電影化劇情起伏跌宕、月老紅線牽浪漫情緣、英俊名士化身完美情人、跨服排位盡享華麗戰斗,讓你酣暢淋漓地主演一部輕松有趣的古風大戲!是文韜武略雄才留名青史,或長袖善舞談笑扭轉乾坤,新派古風交友新模式已經開啟,就等你親身體驗了!


更多詳情請關注:

《熹妃Q傳》手游官網://xfqz.www.cxglhj.com.cn

《熹妃Q傳》手游IOS①群:511079325

《熹妃Q傳》手游IOS②群:659915905

《熹妃Q傳》手游安卓①群:659911605

《熹妃Q傳》手游安卓②群:532889984

《熹妃Q傳》手游安卓③群:317557350

《熹妃Q傳》手游官方貼吧:熹妃q傳

《熹妃Q傳》手游官方微信:熹妃Q傳

《熹妃Q傳》手游官方微博://weibo.com/xfqzsy